Glamour | Finale Elis

Al Centro di Formazione ELIS , quelli appena conclusi, sono stati due giorni all’insegna della valorizzazione dei giovani Emergenti. I concorrenti di EmergentePizza al loro arrivo, il martedì 1 ottobre, hanno preparato a mano l’impasto con le farine di Le 5 Stagioni . Nel pomeriggio […]

Glamour | 92° 50 TOP PIZZA 2024

Antonello Scatorchia è pronto a giocare da top player nella categoria dei migliori pizzaioli non solo regionali. Grande attenzione alla ricerca e sperimentazione con le farine e gli impasti, sempre ben idratati e leggerissimi in un perfetto gioco di croccantezza e scioglievolezza ad accompagnare un […]

Glamour | Pizzerie eccellenti 2023

Antonello Scatorchia è l’anima di questa insegna, un talento che negli ultimi anni ha mostrato una crescita qualitativa e un’intelligente capacità di instaurare collaborazioni con il territorio. La tradizione è partenopea con cornicione alto e disco sottile, creativa la proposta, anche con ingredienti particolari frutto […]

Agrodolce.it | Glamour Rionero

Popoloso centro della provincia di Potenza, Rionero in Vulture è noto prevalentemente per due ragioni: aver dato i natali al brigante Carmine Crocco e gli ottimi vini Aglianico che vengono prodotti in zona. Da qualche anno però, anche gli amanti della buona pizza hanno un […]

Glamour, eccellenza Italiana

Abbiamo creato migliaia di pizze. Riusciamo a coniugare la tradizione con l’innovazione. Il nostro locale è un laboratorio di ideee e abbinamenti. Per tutti questi motivi il nostro prodotto è stato, nel corso del tempo, riconosciuto unico, innovativo ed eccellente. La nostra tradizionale predisposizione alle […]

Sempre con le mani in pasta

Come è possibile ottenere un prodotto finito così morbido e digeribile? la risposta è nella materia prima e nel processo di impasto. Non utilizziamo sistemi meccanizzati, la nostra pizza è stesa a mano (come si faceva un tempo) per garantire lo spessore e la consistenza […]

La nostra pizza lievitata naturalmente

Oltre 48 ore di lievitazione per ottenere un prodotto eccellente dalle qualità uniche e dal gusto indimenticabile. La lenta lievitazione (con maturazione in frigo) permette all’impasto, una maggiore digeribilità con livelli di lievito molto ridotti rispetto alla lievitazione veloce. L’idratazione dell’impasto assume valori 70/30 ovvero […]

Pizzerie Eccellenti 2021 | Glamour

Il giovane Antonello Scatorchia ha portato la tradizione partenopea nella città di Rionero: si trova al nord della Basilicata, alle pendici del monte Vulture. L’ambiente è accogliente e spazioso, ha uno stile moderno e dispone di un piacevole dehors. L’impasto è profumato, lievitato a lungo […]

Antonello Scatorchia | Pizzaiolo emergente 2023

Antonello Scatorchia è l’anima di questa insegna, un talento che negli ultimi anni ha mostrato una crescita qualitativa e un’intelligente capacità di instaurare collaborazioni con il territorio. In poco tempo è riuscito a distinguersi per la qualità dei suoi impasti e la bontà delle sue […]